Продается 2 комн. квартира (63 м²) в г. Ялта

Жилой Комплекс "Омега", Крым, г. Ялта, пр-д Парковый, 5в

Светлая двухкомнатная квартира расположена в Жилом Комплексе "Омега", в самом живописном месте Ялты - Приморском Парке. Оснащена квартира всей необходимой мебелью и техникой, функция "теплый пол". Выполнен качественный ремонт в спокойных, классических тонах. Удачная планировка вместила в себя большой с/у, светлую спальню, просторную кухню-гостиную с выходом на террасу, где завтрак в кругу семьи будет очень актуален в жаркие летние дни. Общая площадь квартиры составляет 63 кв.м., расположена на 6 этаже. Высокие потолки - 3.8 м. Квартира очень тихая и уютная - прекрасно подойдет как для постоянной жизни, так и для отдыха.
ЖК Омега имеет статус жилого фонда с правом прописки, оплата производится по общегородским тарифам + 33руб/кв.м. за обслуживание. Комплекс имеет свою закрытую и охраняемую территорию, круглосуточное видеонаблюдение, подземный паркинг и 3х-уровневый наземный паркинг, собственная домоуправляющая компания.
Также на территории комплекса располагаются: полноценная детская площадка с бассейном и анимацией, кафе «Беседка» - можно заказать еду в квартиру не выходя из дома, центр эстетической медицины «MYclinic» - единственный на сегодняшний день в Крыму проект, собравший новейшее обуродование премиум класса для окаазания косметологических и anti-age услуг, магазин фермерских продуктов с экологически чистыми и полезными продуктами для всей Вашей семьи.
Больше не нужно никуда ехать, все самое необходимое – в шаговой доступности.



Читать больше

Дополнительная информация

Тип рынка вторичный рынок
Тип квартиры отдельная
Высота потолков 3.8 м

Местоположение, инфраструктура

Крым, г. Ялта, пр-д Парковый, 5в
Ориентир: Приморский парк
Рядом находится остановки, развлекательные заведения, спортивно-оздоровительный центр, гостиница, бесплатное место парковки, парк, море
Смотреть на карте

Местоположение, инфраструктура

Привлечение посредников

Услуги посредников вознаграждаются
Отправить
Пожаловаться
В избранное